Шоу

Ведущий / Тамада

Екатерина Котельникова

от 15000.00рублей   Удмуртия, Ижевск

Будем знакомы, Екатерина Котельникова — ведущая свадеб, юбилеев, корпоративов и детских праздников в Ижевске, Глазове, Як-Бодье, Воткинске, Игре. 

У вас запланирован уютный свадебный ужин на 10 человек или роскошное торжество из сотни свадебных гостей?
Вы планируете романтическую свадебную вечеринку или двухдневное свадебное гуляние с шумным весельем и массой развлечений для гостей?
А, может быть, Вы хотите совместить романтику и веселье, добавив новизны в традиционные свадебные моменты?

Или Вы пока еще не знаете, чего хотите на собственной свадьбе? Вы много чего видели-перевидели на свадьбах, и Вам конкретно что-то не понравилось в работе ведущего? Отлично! Это — тем более — повод поговорить!
Расскажите мне свои планы и пожелания! Я добавлю своих идей, и мы вместе создадим желанную неповторимость Вашего свадебного дня!

Почему мне молодожены доверяют свой праздник?

Современные свадьбы — разные, непохожие друг на друга. Но каждую мою пару молодоженов объединяет одна схожая мечта: чтобы их свадьба прошла успешно, а гости остались довольны.

И я знаю, что нравится Вашим гостям: это искреннее внимание к ним. И Ваша свадьба в итоге будет успешной, если каждый гость без исключения почувствует, что его здесь ждали и ему искренне рады.
Поэтому разрешите мне стать в период праздника Вашим близким другом!
Мои телефоны всегда доступны для Вас. Мы можем перед тем, как назначить личную встречу, предварительно пообщаться в скайпе.
Skype: katyakot0503
Предлагаю гибкость не только в составлении программы вечера, но и в обсуждении окончательной цены за мою услугу.

С уважением, Екатерина Котельникова: ведущая свадеб, юбилеев, корпоративов и детских праздников в Ижевске, Глазове, Як-Бодье, Воткинске, Игре.